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Pavê de pêssego

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Creme

    3 xícaras (chá) de leite

    4 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de farinha

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Pêssego

    12 pêssegos

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    Recheio

    200g de biscoito champanhe

    2 xícaras (chá) da calda de pêssego

    Cobertura

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Creme: em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido, a manteiga e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque uma primeira camada em uma travessa.

Pêssego: descasque os pêssegos, coloque na panela de pressão juntamente com o açúcar e ligue o fogo. Quando iniciar o barulho marque 3 minutos e desligue. Deixe esfriar e corte em pedaços. Reserve.

Biscoito: em uma tigela, coloque a calda do pêssego e molhe os biscoitos.

Cobertura: bata as claras em neve bem e acrescente o açúcar. Adicione levemente o creme de leite.

Montagem: coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado e os pêssegos em camadas. Finalize com a cobertura e pedaços de pêssego para enfeitar.

 

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