avesCarnes e omeletes

Peito de peru com champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 15 minutos (+ 1 hora da marinada)

Ingredientes


    1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    Alecrim picado a gosto

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    Recheio :

    2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de peru ao meio no sentido do comprimento. Bata os dois bifes grandes de peito de peru com o auxílio de um batedor.

Tempere-os com o alho, a cebola, o suco de laranja, o alecrim e o sal. Deixe marinar por 60 minutos.

Em seguida, misture bem em uma tigela o champignon, o requeijão, a salsinha e o sal. Recheie cada bife e enrole-o como um rocambole.

Cubra os bifes de peito de peru recheados com as fatias de bacon e prenda-os com uma linha (culinária).

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Regue-os de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.