alimentação saudávelCarnes e omeletesEdu Mais Levefarofaspeixes e frutos do mar

Peixe assado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 xícara (chá) de limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    1 abobrinha ralada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.