Ingredientes

  • 1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

  • 1 xícara (chá) de limão espremido

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 ramo de coentro

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola fatiada

  • 1 abobrinha ralada

  • 1 cenoura ralada

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.