Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com crosta de castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de pescada

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 fio de azeite de oliva

    Crosta:

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão e o sal.

Aqueça o azeite em uma panela e grelhe as postas, virando-as de vez em quando.

Em outra panela, aqueça a manteiga e murche a cebola. Junte a castanha, misture e deixe por mais 5 minutos. Coloque a castanha sobre as postas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.