Edu Mais Levelegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Peixe com crosta de ervas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 filés de tilápia

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de margarina light

    1 colher (sopa) de alho granulado

    Raspas de limão e pimenta do reino, a gosto

    1 colher (sopa) de cheiro verde

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal a gosto. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a margarina light, o parmesão ralado, o alho granulado, as raspas de limão, a pimenta do reino e o cheiro verde. Coloque essa farofa por cima de cada filé. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 15 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BAIÃO DE DOIS COM PEIXE EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola, o alho e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.