Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com gengibre e manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 filés de pescada-cambucu

    1 ½ xícara (chá) de vinho branco

    4 dentes de alho picados

    3 galhos de coentro

    2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em pétalas

    4 colheres (sopa) de mel

    1/2 colher de páprica picante

    1 manga cortada em fatias

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 tablete de caldo sabor leite de coco

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com o vinho, o alho, o coentro, o gengibre e o sal.

Em seguida, retire os filés e grelhe-os na chapa.

Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a marinada do peixe, o mel, a páprica, a manga, o creme de leite e o tablete de caldo sabor leite de coco.

Misture bem até que fique homogêneo e sirva com o peixe e arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.