Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 4 postas de peixe panga

  • Suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de picles picado

  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Deixe marinar por 10 minutos. Passe as postas na farinha de trigo e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.

Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe.

Dica do Edu: Você pode substituir o panga por outro peixe da sua região.

 

ASSISTA AO VIDEO