Carnes e omeletespeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Peixe no vapor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 posta peixe fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de alho poro picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de champignon

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 pitada de sal grosso

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Coloque-o juntamente com o alho poro, a cenoura e o champignon numa peneira de metal e ponha no vapor.

A peneira deve permanecer por 12 minutos sobre uma panela de água fervendo, sem encostar na água.

Coloque em um prato, salpique a salsinha e regue com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.