Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

  • 6 filés de anchova

  • ½ colher (chá) de açúcar

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementas picada

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente as alcaparras e misture. Sirva o molho com a massa da sua preferência e finalize com parmesão ralado a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO