Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 xícara (chá) de massa tipo penne

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 colheres (chá) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

  • Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga, o creme de leite fresco e deixe ferver.

Acrescente o suco de limão, as raspas e deixe apurar por mais 10 minutos.

Escorra a água do penne e coloque-o no molho.

Misture e deixe ferver até que o molho reduza bem e incorpore ao penne.

Tempere como o sal a sirva com o queijo.