Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Convidado: Zezé de Camargo e Luciano
  • 500 g de massa tipo penne

  • Água, o suficiente

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 pitada de orégano

  • Sal a gosto

  • Manjericão a gosto

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e frite-a. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte o molho de tomate, a noz moscada, o orégano, o sal e misture.

Coloque a massa na panela com o molho, acrescente o manjericão e misture. Salpique o queijo parmesão ralado.

 

ASSISTA AO VIDEO