Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Pescada com champignon e manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de pescada branca

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de champignon picado

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com suco de limão, o alho, o sal, deixe-os marinar por 15 minutos e, em seguida, coloque-os em um refratário. Reserve.

Em uma tigela, misture o molho de tomate, o champignon, o manjericão e despeje sobre os filés.

Cubra com o papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.