Carnes e omeletescarnes vermelhasfarofasSem categoria

Picadinho de contra filé e Farofa de ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Picadinho

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de cenouras picadas

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

    3 xícaras (chá) de batatas picadas

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Farofa de ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata. Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Farofa de ovos: em uma panela refogue o alho na manteiga e no azeite, acrescente os ovos e mexa até que comecem a mudar de cor. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto e cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.