Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ kg de miolo de alcatra cortado em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de salsão fatiado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 cálice de vinho tinto seco

  • 1 xícara (chá) molho de tomate

  • 1 cenoura picadas

  • 1 tomate picado sem semente

  • 1 batata picada

  • 1 xícara de brócolis picado

  • 1 espiga de milho cozida e fatiada

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • 1 linguiça toscana fatiada

  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o talo de salsão, o caldo de carne e em seguida o vinho tinto e o molho de tomate. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Coloque o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e deixe cozinhando. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a linguiça toscana, junte ao picadinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

 

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