Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 kg de alcatra cortada em tiras ou cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente picado

    1 xícara (chá) de batata descascada e picada

    1 xícara (chá) de cenoura descascada e picada

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 talo de salsão picado

    Água quente, o suficiente

    1 espiga de milho cozida e cortada em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Acrescente a carne e doure-a. Na seqüencia, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o vinho tinto, o cubo de caldo de carne e deixe ferver para evaporar o álcool.

Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a ervilha, o salsão, complete com água quente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.

Por último, coloque as fatias de espiga de milho, a salsinha, acerte o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.