Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas

    Picanha invertida com provolone
  • 1 picanha
  • 200 gr de provolone
  • Sal grosso a gosto

  • Farofa de banana
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 3 bananas cortadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 500g de farinha de mandioca
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha invertida com provolone: com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 230º C até o ponto desejado.

Farofa de banana: em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas e as uvas passas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha picada.