Ingredientes


    Picanha na cerveja
  • 1 peça de picanha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa

  • Farofa de couve
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha na cerveja: tempere a picanha com sal, pimenta e molho inglês. Em uma panela de pressão, aqueça o o azeite e frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate a cerveja e as ervas. Quando pegar pressão, deixe por 25 minutos. Acerte o sal e sirva com arroz branco e farofa.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Farofa de couve: em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

 

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