Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha na cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 picanha (aproximadamente 1,2 kg)

    3 dentes de alho amassados

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    1 lata de cerveja (350 ml)

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 cubo de caldo de carne

    2 ramos de tomilho

    1 folha de louro

    ½ kg de batata bolinha descascada

    6 mini cebolas

Modo de Preparo

Tempere a picanha com o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o azeite, coloque a picanha e deixe-a fritar, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro.

Acrescente a cebola, a cerveja, o molho de tomate, o caldo de carne, o tomilho, o louro e cozinhe por cerca de 25 minutos no fogo médio.

Em seguida, retire a carne, acrescente a batata, a cebolinha e deixe-as cozinhar nesse caldo até que estejam macias. Sirva com arroz branco

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