Ingredientes


    Carne
  • Picanha argentina Angus


  • Salada tomate caprese
  • Tomate cereja

  • Mussarela de búfala

  • Molho pesto


  • Molho pesto
  • 2 xícaras (chá) de manjericão

  • 20 alcaparras

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta do reino

  • 1 xícara (chá) de rúcula menina


  • Farofa especial na manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta moída

  • meia barra ou 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 3 xícaras (chá) farinha de mandioca torrada

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Carne: aqueça a frigideira. Coloque um fio de azeite e, em seguida, a picanha. Quando começar a sair o suco da carne, salgue e vire até chegar ao ponto desejado.

Salada tomate caprese: corte os ingredientes e misture delicadamente de baixo para cima, envolvendo os mesmos no molho.

Molho pesto: coloque tudo menos a rúcula no liquidificador e bata. Acrescente a rúcula e bata pouco para não amargar.

Dica: o molho pesto pode acompanhar a salada e a carne

Farofa especial na manteiga: coloque o azeite, a manteiga e frite o bacon. Acrescente a cebola. Coloque o sal e a pimenta do reino. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até torrar. Coloque a salsinha.

Convidado: Rodrigo Palermo

 

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