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Pimentão gratinado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 pimentões

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    500 g de carne moída (patinho)

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    2 tomates sem pele e sementes picados

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma faca, retire as sementes e a parte branca. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e a carne. Acrescente o arroz, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem. Recheie os pimentões e coloque-os em uma assadeira.

Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um batedor manual. Acrescente o creme de leite, o queijo, misture e cubra a carne. Leve ao forno alto para gratinar.

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