Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 3 pimentões

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ cebola picada

  • 500 g de carne moída (patinho)

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

  • 2 tomates sem pele e sementes picados

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma faca, retire as sementes e a parte branca. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e a carne. Acrescente o arroz, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem. Recheie os pimentões e coloque-os em uma assadeira.

Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um batedor manual. Acrescente o creme de leite, o queijo, misture e cubra a carne. Leve ao forno alto para gratinar.