• 6 pimentões médios
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 200g de lingüiça tipo calabresa ralada
  • ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de erva doce
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Caldo:
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
40 minutos
6 porções
Corte uma tampa na parte de cima de cada pimentão e, com o auxílio de uma faca, retire as sementes e a parte branca do interior. Reserve.

Misture em uma tigela a carne, a linguiça, o arroz cru, a cebola, a polpa de tomate, a erva doce, a salsinha e o sal.

Recheie os pimentões e feche-os com a tampa. Coloque em uma panela o vinho tinto, a água, o cubo de caldo de carne e misture bem.

Arrume os pimentões e deixe cozinhar no fogo baixo até que a carne e o arroz estejam cozidos.

 

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