Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 litros de água

  • 1 cabeça de salmão

  • 3 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola cortada em fatias

  • 1 dente de alho picado

  • 2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

  • 1 galho de coentro

  • 1 talo de salsão

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, a cabeça de salmão, o azeite, a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o coentro, o salsão e deixe ferver por 20 minutos.

Peneire este caldo. Em outra panela, coloque o caldo peneirado e leve ao fogo baixo.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que obtenha a consistência desejada.