massasMassas e risotos

Pizza de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média cortada em fatias

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    4 latas de atum

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz com os ovos e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Reserve. Despeje o molho sobre a massa e cubra com uma camada de queijo.

Em seguida, coloque o atum, o refogado de cebola e pimentão, a azeitona preta e, por fim, o restante do queijo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.