a chef do bairroCuritibaEspeciaismassasMassas e risotos

Pizza de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Denise

    4 batatas medias cortadas em rodelas

    Óleo para fritar

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de leite

    2 ovos

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 envelope de caldo de legumes

    1 ½ xícara (chá) queijo tipo mussarela ralado

    1 unidade de linguiça calabresa em fatias

    1 tomate picado

    Pimentão verde, vermelho e amarelo a gosto

    Tempero de orégano, cebola seca, alho e tomate a gosto

    1 cebola em rodelas


Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as batatas. As batatas devem ficar crocantes, mas não muito douradas. Em seguida, cubra todo o fundo de uma forma de pizza com as batatas fritas e coloque uma pitada de sal por cima. Reserve.

Em um recipiente, bata o leite e os ovos. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo. Acrescente o caldo de legumes e despeje a mistura sobre as batatas. Por cima, coloque o queijo ralado, as fatias de calabresa, o tomate, os pimentões, o tempero de orégano, cebola, alho e tomate e finalize com a cebola. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

Dica: você pode substituir o leite por água, se você preferir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

29 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.