Ingredientes


    Giovana

    Massa:
  • 400mL de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100g de margarina
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

  • Recheio:
  • 1kg de camarão descascado
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 sachês de tempero Sazón
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • Salsa ou coentro picado a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 300g de queijo tipo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa: dissolva o fermento na água morna, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o açúcar. Sove a massa e deixe descansar por 30 min. Depois divida em pequenas bolas para esticar. Asse a massa por cerca de 4 minutos em forno pré-aquecido (180 graus).

Recheio: lave os camarões sem casca. Tempere-os com os limões, o alho e o Sazón. Em uma panela, doure a cebola no óleo. Acrescente os camarões e refogue-os rapidamente. Finalize com um pouco de salsa ou coentro a gosto. Misture o camarão com o requeijão. Reserve.

Montagem: adicione molho de tomate a gosto sobre a massa. Em seguida, coloque o camarão com requeijão e finalize com queijo tipo mussarela e orégano. Leve ao forno e deixe assar até o queijo derreter.

 

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