Ingredientes


    Pizza de carne:

    Massa
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela light ralada
  • Folhas de manjericão

  • Pizza de legumes:
  • 1 berinjela ou abobrinha fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja fatiado
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Pizza de carne: em uma tigela, misture a carne com a cebola ralada, o ovo e tempere com sal a gosto. Misture bem até ficar homogêneo. Abra a carne como um disco de pizza. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Finalize com as folhas de manjericão.

Pizza de legumes: tempere a abobrinha ou berinjela com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira, doure as fatias dos dois lados. Para montar, coloque a mussarela de búfala sobre a abobrinha ou berinjela, uma fatia de tomate cereja. Leve ao forno até derreter o queijo. Finalize com o manjericão.

 

ASSISTA AO VIDEO