Ingredientes


    Pizza de carne:

    Massa
  • ½ kg de carne moída

  • 1 cebola ralada

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • Recheio:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de mussarela light ralada

  • Folhas de manjericão


  • Pizza de legumes:
  • 1 berinjela ou abobrinha fatiadas

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala

  • ½ xícara (chá) de tomate cereja fatiado

  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Pizza de carne: em uma tigela, misture a carne com a cebola ralada, o ovo e tempere com sal a gosto. Misture bem até ficar homogêneo. Abra a carne como um disco de pizza. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Finalize com as folhas de manjericão.

Pizza de legumes: tempere a abobrinha ou berinjela com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira, doure as fatias dos dois lados. Para montar, coloque a mussarela de búfala sobre a abobrinha ou berinjela, uma fatia de tomate cereja. Leve ao forno até derreter o queijo. Finalize com o manjericão.

 

ASSISTA AO VIDEO