aperitivoscarnes vermelhasSalgados

Pizza de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos

Ingredientes


    1 kg carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1 colher (café) de orégano

    1 colher (café) de sal

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Molho de tomate

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de manjericão fresco

    Finalização

    300 gramas de mussarela ralada

    1 tomate cortado em rodelas

    Manjericão fresco, à gosto

    Azeite, à gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo: em uma travessa, misture a carne moída , a sopa de cebola, a cebola, o orégano e o sal. Unte uma forma de pizza média (6 pedaços) e compacte a massa. Leve ao forno 180°C, para assar por aproximadamente 20 minutos.
Molho de tomate:em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, adicione sal e coloque o manjericão quando servir.
Montagem:após assada, retire a assadeira do forno e coloque o molho de tomate , a mussarela e o tomate. Polvilhe o manjericão e leve ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.