outrosSalgados

Pizza de massa folhada caprese

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 fatia média de massa folhada

    1 ovo

    1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala

    1/2 xícara (chá) de tomate cereja

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 maço de manjericão

    Sal a gosto

    Broto para decorar

Modo de Preparo

Leve a massa folhada para pré assar pincelada com ovo até dourar. Bata o azeite com o manjericão. Coloque na massa folhada o pesto, a mussarela de búfala e o tomate bem separado. Leve ao forno até derreter levemente a mussarela de búfala. Decore com manjericão e brotos, corte antes de servir.

Convidada: chef Bárbara Lorena Reynolds

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.