pães e sanduíchesSalgadossalgados e aperitivos

Pizza enrolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

    1 colher (chá) de sal

    3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    Recheio

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    200 g de presunto fatiado

    1 tomate fatiado

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite e na água morna. Acrescente o óleo, o sal e coloque pouco a pouco a farinha, sovando bem, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Faça 10 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Depois que crescer, abra a massa com um rolo, espalhe uma pequena quantidade de molho de tomate, o de presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Enrole a pizza e feche as laterais. Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.