Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Polenta:
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • Cogumelos:
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji
  • 1 xícara (chá) de shitake cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de pleurotus
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o fubá, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Retire a panela do fogo, acrescente o queijo, o sal e misture.

À parte, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o shimeji e espere murchar. Faça o mesmo com os outros cogumelos.

Por fim, coloque a salsinha, o sal e misture. Sirva a polenta e cubra-a com os cogumelos