Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Polenta:

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de fubá pré cozido

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão

  • 1 pitada de sal

  • Cogumelos:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de shimeji

  • 1 xícara (chá) de shitake cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de pleurotus

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o fubá, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Retire a panela do fogo, acrescente o queijo, o sal e misture.

À parte, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o shimeji e espere murchar. Faça o mesmo com os outros cogumelos.

Por fim, coloque a salsinha, o sal e misture. Sirva a polenta e cubra-a com os cogumelos