Ingredientes

  • • ½ kg de patinho moído

  • • 1 cebola média ralada

  • • 1 ovo

  • • 1 pão francês amanhecido

  • • 2 colheres (sopa) de leite

  • • 1 batata cozida e espremida

  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • • Sal a gosto

  • • 200g de queijo mussarela cortado em cubos

  • PARA EMPANAR

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 3 ovos

  • • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • • Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsinha e o sal.
Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo dentro e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa.
Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.