• ½ kg de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela ralado
  • Para empanar:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo, o suficiente para fritar
1 hora e 10 minutos
5 porções
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha.

Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa.

Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpettone. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, passe os polpettones na farinha de trigo, na mistura do ovo com o leite e, em seguida, na farinha de rosca.

Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva os polpettones com molho de tomate.

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