Carnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Dia dos Pais

Polpetones recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Para o polpetone

    1kg de carne moída

    1 cebola picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos

    Óleo, suficiente para fritar

    Para empanar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Polpetone: em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino. Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma da mão, colocar um cubo de mussarela e cobrir com outra porção de carne. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Para empanar: passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca. Resfrie antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva com molho de tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.