Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Convidado: Edson
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de pernil cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de lombo cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de costela de porco cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 maço de almeirão
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho.

Acrescente as carnes e frite-as.

Cubra-as com água quente, junte o tablete de caldo de bacon e cozinhe até as carnes fiquem macias.

Por fim, coloque o açafrão, a pimenta, o arroz e junte água quente aos poucos até que o arroz esteja cozido.

Coloque o almeirão, tampe a panela para para murchar as folhas e sirva.

 

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