Docespudim

Pudim de cereja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de essência de baunilha

    1 pitada de sal

    ½ kg de cereja sem caroço

    ½ xícara (chá) de calda de cereja

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a essência de baunilha e o sal até que fique homogêneo.

Despeje em um refratário untado. Distribua as cerejas sobre este creme e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Em seguida, regue-o com a calda de cereja e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.