Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

    Pudim
  • 12 claras

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar ou 24 colheres (sopa)

  • 1 colher (chá) de raspas de 1 limão


  • Forma
  • Manteiga para untar

  • Açúcar cristal para polvilhar


  • Crocante
  • 2 xícaras (chá) de castanhas do Pará

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Pudim: bata as claras em neve bem firmes, acrescentando o açúcar e as raspas de limão aos poucos.
Um uma forma untada e com açúcar cristal, coloque as claras batidas. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido médio baixo aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar no banho Maria. Desenforme e guarde na geladeira.

Crocante: em uma panela, coloque o açúcar para derreter, juntamente com as castanhas.
Deixe o açúcar caramelizar e colocar em uma superfície untada. Espere esfriar, em seguida quebre, se desejar.

 

ASSISTA AO VIDEO