a chef do bairroDocesEspeciaispudimSão Paulo

Pudim de leite

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Adriana Silva

    Calda:

    4 colheres (sopa) de açúcar

    4 colheres (sopa) de água

    Pudim:

    3 ovos inteiros

    3 copos (tipo requeijão) de água

    2 copo (tipo requeijão) de açúcar

    2 copos (tipo requeijão) de leite em pó

    100g de coco ralado

Modo de Preparo

Calda: em uma panela, coloque o açúcar e a água e misture. Deixe em fogo baixo, sem mexer, até formar o caramelo.

Pudim: peneire os ovos e coloque-os no liquidificador. Adicione a água, o açúcar e o leite em pó e bata por cerca de 8 minutos. Acrescente o coco e misture-o apertando a opção pulsar.

Montagem: em uma forma de pudim, coloque a calda e “unte” toda a forma com a mesma. Adicione o pudim e leve para assar no forno pré-aquecido, em banho-maria, de 25 a 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.