• 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 pacotes de maria mole de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • Calda de caramelo:
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • Calda de morango:
  • ½ xícara de geléia de morango
  • ½ xícara de água
30 minutos (+ 3 horas no refrigerador)
12 porções

Dissolva os pacotes de Maria mole na água fervente, coloque na batedeira e bata até que obtenha um creme fofo. Acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture bem. Espalhe por toda a forma o óleo, despeje a mistura e deixe no refrigerador até que fique firme.


Calda de caramelo:
Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo até que obtenha uma calda. Acrescente a água e deixe ferver até que obtenha uma calda lisa.

Calda de morango: Coloque em uma panela a geléia, a água, misture e deixe ferver até que fique homogêneo.

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