Docespudim

Pudim de pãonetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas

Ingredientes


    Manteiga para untar e açúcar para polvilhar

    1kg de panetone cortado (frutas frescas ou chocolate)

    1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas

    1 xícara (chá) de damasco ou ameixa

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro

    Raspas de 1 laranja (opcional)

Modo de Preparo

Em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com açúcar, faça uma camada com as fatias de panetone, por cima, coloque metade das nozes (ou amêndoas) e do damasco (ou ameixa). Repita o processo (panetone, nozes e damasco). Por fim, finalize com uma camada de panetone.

Em um bowl, misture os ovos com o açúcar. Acrescente o leite, o creme de leite e as raspas de laranja (opcional). Despeje a mistura obtida sobre o panetone e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, até endurecer (cerca de 20 minutos).

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

10 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.