AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Purê divertido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne moída:

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho amassado

    1 cebola picada

    300g de carne moída

    2 tomates em pele e sem sementes picados

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Purê:

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ kg de mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Para decorar:

    4 ovos cozidos cortados ao meio

    4 azeitonas

    4 tiras de tomate

    Alface crespa em tiras finas

Modo de Preparo

Carne moída: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne, o tomate e o sal e deixe no fogo até ficar bem cozida. Finalize com a salsa. Reserve.

Purê: em uma panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e o creme de leite e mexa por alguns minutos. Reserve.

Montagem: em um prato, coloque um pouco de purê em formato de círculo e, por cima, faça um círculo menor com a carne moída. Com o ovo faça os olho, com a azeitona o nariz, com a tira de tomate a boca e com utilize o alface para o cabelo. Repita o processo mais três vezes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.