• 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo meia cura ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
1 hora e 20 minutos
Misture em uma tigela o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos.

Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogêneo.

Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada.

Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly