bebidasOutros

Quentão com morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    4 pedacinhos de gengibre

    2 paus de canela

    ½ limão cortado em fatias

    4 cravos da índia

    1 litro de água quente

    1 xícara (chá) de morango cortado ao meio

    1 xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para queimar até que o açúcar fique dourado. Acrescente o gengibre, a canela, as fatias de limão, os cravos, a água quente e deixe ferver. Junte o morango, a cachaça, misture e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Outros

Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesOutros

Barbecue Tradicional de Cerveja, Oriental e de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Barbecue Tradicional: Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver. Barbecue de Cerveja: Em uma panela, coloque…
outrosOutrosSalgados

Dadinho de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter. Passe para uma forma forrada…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.