Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe assado com castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo para quibe

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Azeite para untar o refratário

Modo de Preparo

Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.

Em seguida, escorra bem a água.

Coloque o trigo em uma tigela, acrescente e misture bem a carne moída, a cebola, a hortelã, a castanha do Pará, o sal e a pimenta síria.

Espalhe metade da massa em um refratário untado, coloque o queijo e cubra com o restante da massa.

Regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.