Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe cru

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de coxão mole moído duas vezes (bem limpo)

    1/2 xícara (chá) de trigo para quibe

    Sal, pimenta síria e canela em pó a gosto

    Água gelada ou cubos de gelo (6 cubos de gelo ou aproximadamente meio copo de água gelada).

    2 cebolas médias para decorar

    Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Lave bem o trigo. Cubra com água e hidrate por aproximadamente 1 hora. Escorra a água e esprema o trigo com as mãos até ficar sequinho. Passe o trigo rapidamente no processador. Coloque o trigo processado em um recipiente e acrescente a carne, o sal, a pimenta síria e a canela em pó. Misture e vá acrescentando um pouco de água gelada ou cubos de gelo (se for utilizar o gelo, retire o que sobrou) o suficiente para a massa do quibe ficar macia. Sirva com azeite, cebola picada ou em pétalas e folhas de hortelã.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.