Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de forno recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ½ kg de trigo para quibe

    1 litro de água quente

    1 kg de carne moída

    1 cebola média ralada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.

Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.

Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.

Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.