Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgadossalgados e aperitivos

Quibe em três versões

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo para quibe

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída (patinho)

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

Modo de Preparo

Hidrate o trigo para quibe na água quente por aproximadamente 8 minutos.

Escorra a água excedente e acrescente a carne moída, a cebola, a castanha do Pará picada, a hortelã, o azeite de oliva, o sal e a pimenta síria.

Misture bem e coloque em um refratário untado com azeite. Faça cortes com o auxílio de uma faca, regue com azeite e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode moldar o quibe e fritá-lo ao invés de assar.

Para servi-lo cru, você deverá substituir a pimenta síria pela cebolinha picada para dar mais frescor.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.