Ingredientes


    Quibe frito
  • 300 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)
  • 500 g de trigo seco
  • Sal a gosto
  • 4 ramos de hortelã
  • ½ cebola branca picada

  • Recheio
  • 500 g de carne de patinho moída
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de margarina

  • Quibe cru
  • 200 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)
  • 1 copo de trigo molhado (150g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ramos de hortelã
  • ½ cebola branca picada
  • ½ cebola para decoração
  • 3 pedras de gelo

Modo de Preparo

Quibe frito: em uma frigideira, refogue a carne com a margarina até o ponto de cozimento. Acrescente a cebola picada e a pimenta síria e, no final, o sal. Modele a massa e recheie ela com a carne. Frite e sirva.

Quibe cru: deixe o trigo no molho 15 minutos antes. Misture a carne e o trigo junto com o sal. Sirva em uma travessa e decore com a cebola picada e o hortelã.

Convidado: chef Benon Chamilian

 

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