• 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída crua
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal à gosto
  • Hortelã à gosto
  • Fatias de queijo mussarela
1 hora 30 minutos
4 porções

Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
Montagem: unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

 

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