Ingredientes


    Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (café) de sal
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) fermento

  • Recheio 1
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha pré-cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes e picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida picada
  • Sal a gosto

  • Recheio 2
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) alho poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

  • Demais ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um recipiente, coloque as farinhas e junte os demais ingredientes da massa, misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Em uma forma ou assadeira, espalhe a massa com o auxílio dos dedos, e com um garfo, faça alguns furos na massa no fundo da forma. Leve para pré assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Reserve.

Recheio: em uma frigideira, refogue os legumes no azeite, tempere com sal a gosto.

Montagem: espalhe o recheio por cima da massa. Misture o creme de leite com os ovos, tempere com noz moscada e parmesão e cubra o quiche com essa cobertura. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

 

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