Ingredientes


    Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Recheio de bacon com queijo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

  • Recheio de escarola
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de escarola refogada
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga. Acrescente a gema, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até que fique dourada. Reserve.

Recheio: em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, os queijos, o bacon ou a escarola, a noz moscada e o sal. Coloque o recheio na massa pré-assada, volte ao forno pré-aquecido a 200º C e deixe até dourar.

 

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